Гювеч с курицей
Ингредиенты
- 1 кг. куриного филе без кости
- 2зубка чеснока
- 1большая луковица
- 4 спелых помидора или
- 1банка-400 г консерва
- 3разноцветных перца соломкой
- соль
- перец
- 3/4 ст. растительного масла
- 300 г крифараки(макароны по форме риса или другие мелкие макаронные изделия)
- 1,5 ст.горячей воды
- сыр тертый(типа гауда,эмменталь)
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике разогреть2/3 масла и обжарить курицу,разрезанную на порционные куски.
Добавить чеснок,лук полукольцами,перец, томат(кубиками),посолить и поперчить.
Тушить на среднем огне до полу-готовности(мин.30)
В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить макаронки до золотистого цвета.
В большой пирекс(глубокую форму для запекания)выложить мясо, сверху макароны и залить кипятком.
Запекать в разогретом духовом шкафу 180*С-30мин.
Подавать посыпая тертым сыром.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусное сытное блюдо,практически-обед. Фото будут чуть позже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить27.01.2009 11:42
A я вот эти макароны все никак не попробую, не знала как применить! 5!
vladimirovna
Ответить27.01.2009 12:42
Обожаю все такое! 5+
maleta
Ответить27.01.2009 13:25
...555...
irina90-60-90
Ответить27.01.2009 14:11
пять
natapit
Ответить27.01.2009 23:26
вкусно!555+++