Картофельный рататуй под сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Дело было вечером кушать было нечего и вот решила приготовить блюдо из того что было.
Картофель очистить , нарезать кольцами. Помидор вымыть и нарезать полукольцами.
Сыр натереть, синий сыр порезать кубиками.
Укладываем поочередности нарезанные кольцами картофель и помидоры полукольцами пока вся форма не заполниться, по кругу. Посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Если картошка или помидоры остались нарезать кубиками и положить сверху. Рататуй посыпать в начале тертым сыром , а потом синим сыром.
Запекать в духовке 180-200 градусов 60-80 минут, до мягкости картофеля и красивой корочки.
Приятного аппетита!!!