Торт "наполеон" рецепту этого торта 40 лет.
Ингредиенты
- тесто:
- 250 г. маргарина.
- 06 ст. воды.
- мука 4 ст.
- чуть соли.
- крем:
- 2 яйца растереть с 2ст сахара.
- влить 2 ст. молока.
- довести до кипения.
- остудить до теплого.
- затем понемножку ввести сливочное масло(400 г.)
- растереть.
- охладить.
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить,добавить воду,соль.
Остудить до холодного.
Добавить муку,замесить крутое тесто.
Разделить на 7 частей.
Положить на 10 мин в холодильник.
Сделать 7 коржей.
Коржи раскатать очень тонко.
Коржи выкладывать на противень(я на противень стелила бумагу для выпечки)
Каждый корж проколоть вилкой в нескольких местах.
Выпечь коржи,сложить друг на друга,накрыть полотенцем.
как коржи остынут каждый корж промазать кремом и сложить друг на друга.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сверху и с боков я обсыпала перемолотыми в мелкую крошку грецкие орехи с обрезками от коржей. Очень вкусно. Этот рецепт передается из поколения поколение. ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!!!