Сырник
Пошаговый рецепт приготовления
Творожная масса: В комбайне взбить все ингридиенты кроме изюма.
На дно бритванки (круглалая как на торт)раскладиваем тесто. Потом резаные яблоки посыпаем сахаром и манкой особенно по краям (манка для того чтобы яблочный сок убрать). Потом поверх яблок выливаем взбитую творожную масу. Сырник печется в духовке при температуре 160 градусов ~ 40-50 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно а главное быстро. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить02.02.2009 16:23
...555...
ната777
Ответить02.02.2009 16:24
Отличный рецепт. Я люблю все из творога, поэтому попробую приготовить.5.
natashka111
Ответить02.02.2009 16:53
ничего себе сырник(очень большой),зато одним можно всю семью накормить,а скорей всего это наверно творожная запеканка!5+++
алёнушка777
Ответить02.02.2009 17:05
Интересно 5
salamandraaaa
Ответить02.02.2009 17:49
5 +++++++++++++++ !