Лазанки
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный картофель натереть, отжать жидкость. Я для легкости пропустила через соковыжималку. Тесто должно быть суховатым.
Посолить, добавить яйца и перемешать.
Закипятить воду, посолить.
Сформировать лепешечки с углублением в середине.
Вкидывать лазанки в кипящую, буквально бурлящую, воду (так они не расползутся).
Варить 30 минут.
Поджарка: мясо и сальце нарезать кубиками, поджарить, добавить заранее поджаренный лук, посолить. Заправить сметаной.
Вынуть шумовкой, полить поджарочкой и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lumber_ks
Ответить02.02.2009 17:49
555вкусно наверное
salamandraaaa
Ответить02.02.2009 17:50
5 ++++++++++++++++ !
boela
Ответить02.02.2009 17:51
Неплохой вариант "колдунов".Только вчера делала.Вкусно.
алёнушка777
Ответить02.02.2009 17:58
Не для меня, но 5
ntv2001
Ответить02.02.2009 18:11
Хорошие кругляшки! 5
pti_za
Ответить02.02.2009 18:20
Делаю похожее блюдо, ну оооочень вкусно! Попробую и этот вариант, спасибо!
pti_za
Ответить02.02.2009 18:23
Да, кстати, а муку в тесто не нужно добавлять?
irisecka
Ответить02.02.2009 18:28
Я не добавляю, но наверно можно.
sweta1
Ответить02.02.2009 18:49
5,очень вкусно!!!
151uri
Ответить02.02.2009 19:04
А название откуда? Похоже на беларусское...
5+
кыш
Ответить02.02.2009 19:05
Интерсные штучки!
maleta
Ответить02.02.2009 19:14
...555...
mimi
Ответить02.02.2009 19:23
вкуснючие!
ole444ka
Ответить02.02.2009 23:03
Блюда из родной картошки всегда вкусные.Скажите,название белорусское или украинское?
irisecka
Ответить02.02.2009 23:31
У нас в семье тоже любят блюда из картошки. Откуда название - понятия не имею, так дома называла бабушка.
тамара агапитова
Ответить05.06.2009 20:37
МОЛОДЕЦ,ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!