Пелингас жаренный с соусом и картофелем
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить рыбу и отделить филе.
Нарезать на порционные кусочки.
Замариновать рыбу - посолить, специи для рыбы.
Оставить на 1,5 - 2 часа.
После вывалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Готовим соус к рыбе.
Очень просто и очень вкусно.
Содержимое банки с майонезом выложить в миску.
Добавить протёртый на мелкой тёрке солёный огурец, 0,5 ч.л. специй для рыбы, чеснок измельчить через чесночницу, укроп мелко нарезанный.
Перемешать.
Вкус соуса зависит от вкуса огурца.
Подавать с жаренной картошкой (или кто с чем любит).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
rafael
Ответить04.02.2009 17:49
ой!как классненько!
человечик
Ответить04.02.2009 17:56
вкуснотища,сама пробовала
suworowa
Ответить04.02.2009 17:58
Вкусно! по-домашнему! 555!
oikumene
Ответить04.02.2009 18:00
Аппетитно! Да с таким соусом
маинна
Ответить04.02.2009 18:06
Очень рубку уважаю!555+
babydiana2004
Ответить04.02.2009 18:15
люблю рыбку 5+++++
larcik
Ответить04.02.2009 18:36
рыба всегда супер! 5!!!
maleta
Ответить04.02.2009 20:02
...555...
колька
Ответить04.02.2009 22:24
А рыбку то мы давно не ели,а у вас вкусно смотрится!555
123 nadin
Ответить04.02.2009 23:24
5++++
irina-kolyshkova
Ответить08.02.2009 19:08
Рыбку обожаю!!!555555555555555555555
машенька-84-
Ответить08.02.2009 22:32
Вкусненько.5.
valerdik
Ответить10.02.2009 14:11
Нужно как нибуть приготовить.5 +++