Закуска "фета"
Ингредиенты
- 200 г сыра фета
- маринад
- подсолнечное масло,чеснок,
- орех грецкий,изюм,курага (кубиками),перец, укроп зеленый - всего по 1столовой ложке
- 1 ч.л. кунжута
Пошаговый рецепт приготовления
сыр порезать кубиками уложить в банку
залить маслом чтобы весь сыр покрылся
засыпать остальные ингридиенты.
закрыть поставить в холодильник.
Дать настоятся 24 часа
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Фету можна заменить брынзой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить04.02.2009 19:18
скажите , пожалуйста, есть ли у вас несладкий вариант? а Фету я очень люблю. И какой перец?
satbil
Ответить04.02.2009 19:23
черный молотый перец. Это острый вариант. А если смущают сухофруты так вы их не ешьте.
рафаэлла
Ответить04.02.2009 19:42
абсолютно не смущают! просто интересно, есть еще варианты вашего блюда
рафаэлла
Ответить04.02.2009 19:42
абсолютно не смущают! просто интересно, есть еще варианты вашего блюда
а приготовить попробую
satbil
Ответить04.02.2009 19:47
пока вариантов нет, но експериментировать буду, а может у вас варианті будут пишите.
рафаэлла
Ответить04.02.2009 19:50
договорились)))
natapit
Ответить04.02.2009 20:14
название сыра фета -пишется с одним т! и ещё. этот сыр"любит" оливковое масло.а вариант сладкого я постараюсь написать для Вас.Рафаэлла.завтра!
satbil
Ответить04.02.2009 20:19
спасибо
mur25
Ответить05.02.2009 13:33
А я из феты делаю такую пасту: пачка феты (фетаки), пакетик сливок 200мл, чеснок через чеснокодавку, зелень (кинза, укроп), все перемешать миксером, хранить в холодильнике в герметичной баночке. Очень вкусно на хлеб и с овощами )))