Рулет "то что было в холодильнике"
Ингредиенты
- тесто слоеное без дрожжевое - 500 г
- растительное масло - 2 ст.л.
- яйцо для смазывания - 1 шт.
- для начинки:
- 1. лук репчатый - 2 шт. (средние)
- 2. грибы шампиньоны свежие - 150 г
- 3. фарш (свинина+говядина) - 200 г
- 4. фасоль стручковая резаная - 200 г
- 5. морковь корейская - 70-80 г
- 6. сыр сливочный - 100-150 г
- 7. сметана 2 ст.л.
- 8. соль
- перец, паприка сладкая хлопьями -
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала готовим начинку (тесто в это время размораживается):
1.В сковороду наливаем растительное масло и слегка обжариваем по очереди лук нарезанный полукольцами добавляем к нему мелко порезанные шампиньоны, затем фарш, стручковую фасоль, сметану, соль, перец, паприку. Все это тушим еще 10-15 минут (пока не испарится почти вся жидкость, у меня осталось 1 или 2 ст.ложки).
2.Тесто раскатываем не очень тонко, выкладываем на него начинку со сковороды, сверху на начинку кладем корейскую морковь и посыпаем натертым сыром. Все это дело сворачиваем рулетом, смазываем яйцом и выпекаем в заранее разогретой духовке 30-40 минут при температуре 180-200 С. Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Насмотрелась я на Ваши рецепты и захотелось самой чего - нибудь изобразить и показать. Такой рулет пекла первый раз, собрала всего по маленьку из холодильника и получилось очень даже ничего, вкусно и сочно. Искала в поиске похожее сочетание по ингредиентам, но не нашла. Если что не так пишите исправлю.