Свинина, тушеная с томатным соком
Ингредиенты
- 500 г нежирной свинины
- луковица-шалот - 1 шт.
- корень имбиря длиной 3 см
- 1 ст.л. сахара
- 1/2 ст. томатного сока
- 2 ст.л. соевого соуса
- красный молотый перец - на кончике ножа
- растительное масло для обжаривания, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать. Корень имбиря очистить, нашинковать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть немного растительного масла, положить сахар. Готовить, помешивая, пока сахар не приобретет коричневый цвет, 2 мин. Добавить лук, имбирь, соль, красную молотую паприку. Затем положить мясо и жарить на сильном огне, постоянно переворачивая кусочки, 5 мин. Добавить соевый соус, перемешать.
Влить в сковороду с мясом томатный сок. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 25-30 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
drivein2009
Ответить06.02.2009 01:22
ВОТ ЭТО МЯСКОО ВКУСНОО...
maleta
Ответить06.02.2009 01:26
...555...
алёнушка777
Ответить06.02.2009 01:26
Олечка! Как всегда - супер 555
siyanie
Ответить06.02.2009 01:26
Вкусно! 5!
larcik
Ответить06.02.2009 01:31
Оля!!! супер 5555555555+!
maj4ik
Ответить06.02.2009 01:38
Какая красотища!!!!! просто слюнки текут!!!! вкуснятина!!! 55555555
bart
Ответить06.02.2009 01:39
Оля,да ты собрала в один рецепт все,что я так люблю....имбирь,сок!!! 5+
vicus
Ответить06.02.2009 01:39
Красочный... 5+
fanny
Ответить06.02.2009 01:56
Всем спасибо!
Танюш, заметь: и никакого чеснока!
яблонька
Ответить06.02.2009 02:00
Аппетитно!
cheburashkin
Ответить06.02.2009 02:01
Оль, так аппетитно! Молодец! 5++++
skoslik
Ответить06.02.2009 02:02
Очень вкусное мясцо!5!
lorxen1
Ответить06.02.2009 02:02
вкусненько-5+
gingerk@te
Ответить06.02.2009 02:03
Вкусно!!!55+
варуник
Ответить06.02.2009 02:05
Меняю имбирь на чеснок
oracle
Ответить06.02.2009 02:10
мм как вкусно и сочно +5!
fanny
Ответить06.02.2009 02:10
Оль, чеснок это банально, а имбирь - свежо!
nattywn
Ответить06.02.2009 02:13
Красочно, обязательно надо попробывать!
80985090831
Ответить06.02.2009 02:36
555!!!
кыш
Ответить06.02.2009 02:38
Очень аппетитно!
margaleta
Ответить06.02.2009 02:41
Вкусно и красиво! 5!!!
passion1963
Ответить06.02.2009 02:47
такая свининка всегда имеет успех!
варуник
Ответить06.02.2009 02:53
Оль! А я имбирь не люблю
ната777
Ответить06.02.2009 02:58
Вкусно.5.
Nathalya
Ответить06.02.2009 03:00
аппетитно!
тамара агапитова
Ответить06.02.2009 03:02
Оля, очень вкусно, но дети имбирь, а мне приходится под них подстраиваться Придётся заменить банальным чесноком.5
пики
Ответить06.02.2009 03:03
здорово!5
ra999
Ответить06.02.2009 03:13
Имбирь и свинина! Отличное сочетание!! :-)
fanny
Ответить06.02.2009 03:29
Шепотом: думаете мой муж любит? А я втихую, и томатным соком поэтому замаскировала! ))
Оль-варуник, а ты полюбляй уже!
ra999
Ответить06.02.2009 03:31
fanny15 |Да, уж... Мы ВСЕГДА с мужьями - шепотом... По-этому делаем, что хотим, не так ли??? :-))))
sukhykh@hotmail.com
Ответить06.02.2009 03:50
мне тоже свининка в соке нравится, но тока с банальным жаренным луком (2 большие луковицы на 500гр мяса,, ни имбиря, ни чеснока - для разнообразия,,
panama
Ответить06.02.2009 03:52
Oлюшка, очень красивое, аппетитное мяско! 5+!
roxannita
Ответить06.02.2009 04:22
отличная мясота!
daisy
Ответить06.02.2009 09:17
5!!!!
mimi
Ответить06.02.2009 11:26
ооооооо.....ОЛЯ...мясООООО
denise
Ответить06.02.2009 16:00
Вкусное мяско!!! 5
марияn
Ответить06.02.2009 17:01
Как ярко,ароматно...и жутко аппетитно!!!!
lushka-dushka
Ответить06.02.2009 18:39
Ну красота,вкуснота! 5555
натаха
Ответить06.02.2009 19:14
Ой, как аппетитно!
ksyusha
Ответить06.02.2009 20:55
Какая вкусность!
kätt
Ответить10.02.2009 01:27
очень вкусненько!!!!!
мама макса
Ответить05.04.2009 14:55
Здорово!!!
chef
Ответить27.08.2009 23:10
Вкуснота,очень красочное блюдо!!! 55555+
Лена72
Ответить09.10.2009 21:31
Рецепт-песня!5555!
yulla-815
Ответить08.01.2010 17:40
отправляюсь кулинарить) спасибо за рецепт, думаю, будет очень вкусно
yulla-815
Ответить08.01.2010 19:00
господа, это просто восхитительное блюдо! добавьте в него после мяса морковь, болгарский перец и помидоры, засыпьте все это дело мукой и восторгу вашему конца и края не будет! )
сердолика
Ответить28.02.2010 21:23
Приготовила, очень вкусно и можно, наверно, совсем не солить, достаточно соевого соуса.Спасибо!!! 5!!!
фрау блюм
Ответить17.09.2010 19:35
Отличный рецепт, вот сейчас и приготовлю, благо все необходимые ингридиенты есть
kostya.akulshin
Ответить09.01.2012 01:40
Спасибо !!!!!! Забираю !!!!!!!!
sonrazuma
Ответить13.12.2012 13:45
Делала для дружеской встречи на 30 человек: показалось, что очень подойдёт, ибо вкусно и не нужно у плиты отплясывать. Оказалось - не показалось! Всё строго по рецепту. только тимьян добавила. Чудесно, великолепно! Спасибо за рецепт - выручалочку!
fanny
Ответить13.12.2012 21:54
Мне очень приятно!