Рыба запеченая с каперсами
Ингредиенты
- пресноводная рыба филе (у меня был карп) - 1 шт.
- перец сладкий половинка
- маленькая луковица красная
- помидор 1 шт.
- лимон 1 шт.
- каперсы 2 ч.л.
- соль
- перец молотый
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу полить соком половинки лимона, посолить, поперчить, посыпать специями.
Выложить на фольгу, смазанную маслом.
Помидор, перец и половину лимона нарезать кубиками.
Добавить каперсы перемешать и выложить на половинки филе.
Сложить филе пополам и заколоть зубочисткой.
Сверху уложить тонко порезанный полукольцами лук.
Капнуть оливкового масла, слегка посолить.
Завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку.
В конце раскрыть фольгу и дать зарумяниться луку.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azazelo-73
Ответить07.02.2009 15:51
Очень люблю рыбу! Вам 5+5+5+
natasha76-07
Ответить07.02.2009 17:38
Я так делала с морским языком( по рецепту Ю.Высоцкой). Вкусно! 555
ната777
Ответить07.02.2009 18:17
Отличный рецепт и вкусно приготовлено. Спасибо,5.
vale
Ответить07.02.2009 18:39
buono! 5++++
annyj
Ответить08.02.2009 01:27
Спасибо )))