Творожный десерт "божурка"
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин высыпать в ковшик, замочить на 30-40 минут, как написано на пачке.
В комбайне взбить сметану с сахаром 3-5 минут.
Добавить творог и сырки, смешать.
Добавить курагу (мягкую)и орехи, измельчить.
Добавить изюм, смешать. Добавить ванилин.
Размоченный желатин поставить на огонь и довести до первых пузырьков. Остудить и влить в массу.
Разлить по формам и поставить в холодильник на ночь.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
По рецепту желатин надо замачивать в воде. Может быть, стоит его замочить в молоке. До того, как зальёте желатин, лучше не начинать пробовать. Можно съесть пол порции!)))) Сырки такие маленькие, граммов по 100. Можно, наверное, творожной массой заменить.