Курица по - добропольски:)
Ингредиенты
- курица 1,7 кг, твердый сыр-100 г сливочное масло-80 г белый хлеб-100 г соль
- перец,маргарин, чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1.Тушку курицы натереть солью, перцем. Сделать ножом разрезы и нашпиговать чесноком.
2.Начинка: хлеб, масло, сыр порезать кубиками.
3.Начинить курицу, зашить, обмазать маргарином, на сковороду(противень, полстакана воды и запекать до румяной корочки поливая выделяющимся соком
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить07.02.2009 22:54
Зажаристая какая! 5+
fialka1
Ответить07.02.2009 22:58
Вкусно и интересная начинка,5555+++++
lorxen1
Ответить07.02.2009 23:06
интересная начинка-5+
мама макса
Ответить07.02.2009 23:20
Начинка очень заинтерисовала! Попробую! Спасибо за идею!
алёнушка777
Ответить07.02.2009 23:20
Очень симпатичный и вкусный вариант 5
мама макса
Ответить07.02.2009 23:21
Вопрос - курицу накрывать фольгой???
irina90-60-90
Ответить07.02.2009 23:25
интересно
люба-пытка
Ответить07.02.2009 23:34
.....5....
begi
Ответить08.02.2009 00:16
Красота! 5++++++++!
lyusteshenko
Ответить08.02.2009 01:40
мама макса я не накрывала.Если курица молодая, как мой курчонок, то не нужно.
lyusteshenko
Ответить08.02.2009 01:41
Все спасибо за пятерки!
sanirog
Ответить08.02.2009 03:02
ням-ням 5555555555
тамара агапитова
Ответить08.02.2009 06:35
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КУРОЧКА, НО СОВЕТУЮ, НЕ ДЕЛАТЬ РАЗРЕЗЫ, А ПРОСТО ОТТЯНУТЬ КОЖУ И ПОД КОЖУ РАСПРЕДЕЛИТЬ ЧЕСНОК, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЧЕСНОК СМЕШАТЬ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ И ПОД КОЖУ. ОЧЕНЬ АРОМАТНО ПОЛУЧАЕТСЯ.НАЧИНКА ИНТЕРЕСНАЯ, ВАМ 5.