Сырный рулет "сыррр!"
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр поместить в целофановый кулёк и плотно завязать.
Положить его в кипящую воду на 15 мин.
Тем временем приготовить начинку: растереть крем-чиз со сливочным маслом, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанную петрушку, перец и зиру, тщательно перемешать.
Вынуть сыр из пакета, уложить на доску, смазанную рстительным маслом и раскатать толщиной 5 мм.
Поверх сыра уложить ветчинную нарезку.
На нарезке размазать начинку и скрутить рулетом.
Делать нужно быстро, потому, что сыр очень быстро остывает.
Полученный рулет обернуть фольгой и отправить на пару часов в холодильник.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хочу сказать спасибо Валюше-begi за сливочный крем-чиз, который я сделала по её рецепту и использовала часть при приготовлении сырного рулета.