Запеканка с луком (на любителя)
Пошаговый рецепт приготовления
Карбонад нарезать на шайбы (у меня уже готовое).
Лук порей нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
Помидоры окунуть в кипяток, снять кожицу, нарезать кубиками и выложить поверх лука.
Томат-пасту развести в небольшом количестве бульона, добавить специи и сливки, размешать и залить луково-помидорную массу.
Поставить форму в духовку на 15 мин при 180°.
Через 15 минут выложить карбонад, посыпать тёртым сыром и опять отправить в духовку на 30-35 минут при 180°, прикрыв сверху фольгой, чтобы сыр не подгорел.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно взять копчёное мясо без косточки. Помидоры можно заменить на очищенные томаты в собственном соку.Специи взять во вкусу.