Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками
Ингредиенты
- 700 г филе телятины
- 160 г сыра гомбазола (можно рокфор или blue)
- 200 г сливок
- 250 г замороженных боровиков
- 80 г фисташек
- оливковое масло
- соль
- перец
- для украшения:
- клюква
- желатин
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить клюквенное желе и залить в формочки в виде сердечек.
Фисташки очистить, измельчить.
Разрезать мясо на кусочки в форме медальонов.
Медальоны посолить, поперчить и смочить в оливковом масле.
Фисташки очистить, измельчить.
Мясо обжарить с двух сторон на гриле, можно на сковороде.
После этого запечь в духовке 5-6- минут при температуре 180 градусов.
В это время на сковороде обжарить в оливковом масле боровики, посолить и поперчить.
Во второй сковороде размешивая, нагреть сыр и сливки.
Соус должен быть консистенции сметаны.
Когда мясо приготовилось, на тарелку вылить соус, положить медальоны, боровики.
Посыпать измельчёнными фисташками.
Украсить сердечками из клюквенного желе.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Поздравляю всех с днём святого Валентина!!! День Святого Валентина Свил сестре-любви венец. Даже в море тают льдины От лучей людских сердец. Посреди зимы и стужи Расцвела в душе весна. И волшебным танцем кружит Всех влюбившихся она. День Святого Валентина Нас окутал сладким сном. В этом дивном сне, счастливом Все мечтают об одном: Посреди зимы и стужи Быть любимым и любить. Знать, что ты кому-то нужен, И свою любовь дарить.