Бисквитное печенье каллы
Ингредиенты
- тесто: 4 яйца, 1 ст. сахара, ванилин , 1,5 ст. муки
- начинка: 1-2 яблока, 1-2 ч.л. сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
1) Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма
2) Добавить ванилин и муку и опять взбить
(тесто должно быть жидким)
3) Противень смазать маслом(растит. или сливоч.)
4) Десертной ложкой выкладываем тесто(8-9)
5) Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке
3-4 минуты ( у лепёшек появится тёмный ободок )
6) Из яблок нарезать брусочки
7) На горячее печенье ложим яблочко и защипываем
один край.
8) Укладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если будете делать печенье впервые, то можно объём теста уменьшить и на первый противень выложить теста на 3-4 цветка , чтобы успеть потренироваться,пока лепёшки горячие.Удачи всем!