Мясные "восьмёрки"
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить до готовности куриное мясо в подсоленной воде.
Овсяные хлопья залить кипятком,настоять 30 минут.
Мясо и луковицу прокрутить через мясорубку.
Обжарить подготовленный фарш на растительном масле,добавить овсяные хлопья.Остудить.
Теперь готовим тесто.
В сметане растворить дрожжи (я просто хорошо перемешала).
Растереть в крошку маргарин,муку и крахмал.Влить в эту смесь сметану,добавить яйца,специи для мяса и соль.
Замесить тесто.Оно не должно прилипать к рукам.
Скатать тесто в шар,положить в п/э пакет и убрать на 1 час в холодильник.
Разделить тесто на две чести.
На присыпанном мукой столе раскатать лепёшку толщиной 0,5-0,7 см.
На один край выложить 1/4 части фарша,скрутить тугим рулетом до половины лепёшки,осторожно перевернуть на противоположную сторону (аккуратнее с краями,лучше их немного прищипнуть,иначе начинка выпадет при переворачивании).
На другую сторону лепёшки выложить ещё часть фарша и скрутить рулетом.
Разрезать готовый рулет на кусочки толщиной 2-3 см.
Противень смазать растительным маслом.
Выложить подготовленные "восьмёрки".
Выпекать в предварительно нагретой до 250 градусов духовке не более 15 минут (до зарумянивания).
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это ОЧЕНЬ вкусно! Готовить можно с любым видом мяса,рыбы и даже с сыром.