Черемша // 2 варианта начинки для пирожков
Ингредиенты
- соотношение продуктов совершенно произвольное
- тесто - любое
- -
- черемша - 2 пучка
- зеленый лук - 1 пучок
- укроп - 1 пучок
- петрушка - 1 пучок
- -
- брынза любимой вами солености - прим. 200 гр
- яйца куриные - 2 шт
- соль, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Эти начинки более сочные, чем в привычном варианте да плюс еще и с легким чесночным ароматом. Чесночная резкость черемши уходит при выпечке.
Я покрошила всю зелень и разделила в 2 мисочки.
В первую я добавила мелко порубленную брынзу и пару ложек растительного масла, перемешала.
Во вторую - мелко порубленные яйца, соль и растительное масло.
Всё - лепим любимые пирожки, на саму их выпечку у меня ушло минут 25.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если попалась слишком соленая брынза, ее можно "разбавить" обыкновенным творогом. Вместо растительного масла в начинку можно добавить пару ложек сметаны - тоже получится очень нежно. Тесто у меня постное дрожжевое, если надо - http://koolinar.ru/recipe/view/46615