Перец + йогурт = соус
Ингредиенты
- болгарский перец трех цветов по 1 шт. е,
- пучек молодого лука,
- 150 г густого натурального йогурта,
- 100 г твердого сыра,
- соль
- перец, травы .
Пошаговый рецепт приготовления
Мысль возникла в процессе изготовления йндейки (http://koolinar.ru/recipe/view/47643).
Процесс изготовления простой до неприличия - в процессор поочередно закинула молодой лук, цветной болгарский перец, 100 гр. наструганного сыра и 150 гр. белого густоро йогурта. Все разбила до состояния почти однородности. Полученым соусом сервировала запеченый рулет и тарталетки на закуску. Оставшуюся часть соуса убрала в холодильник. пару дней хранится отлично.
Приятного аппетита !!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ю-ю
Ответить18.02.2009 17:37
супер!!!люблю такие штучки!!!5+
bratyury
Ответить18.02.2009 17:45
А острый перец? Сам не люблю подобного рода замечаний, но ты-то... любительница острого... Зачем же подводишь?
superstarocka
Ответить18.02.2009 17:46
Так я ж себе отдельно порцайку заострила, а дитятку только полезное. Все ходы записаны
lorxen1
Ответить18.02.2009 17:51
вкуснятина соус-5+
лапатуська
Ответить18.02.2009 17:54
Попробовать стоит, к мяску будет очень даже! 555
chirin
Ответить18.02.2009 18:08
Это в моем стиле , попробую.За творческий подход 5
irina90-60-90
Ответить18.02.2009 18:24
очень по душе
katechka
Ответить18.02.2009 18:39
ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!5
ната777
Ответить18.02.2009 18:45
Отличный соус. Спасибо.5.
mario74
Ответить18.02.2009 19:33
555 интересный соус, я бы еще чеснок добавила бы, чуточку совсем. а вообще Ням-нЯм