"сладкая осень"
Ингредиенты
- для листочков:
- упаковка слоеного бездрожжевого теста
- для глазури:
- 200 г ирисок
- 40 г сливочного масла
- 1/4 ст. воды или молока(у меня молока не было - но с молоком вкуснее)
- 1 или 2 ст.л. сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить.
Раскатать и вырезать листочки. Я сделала листочки побольше. Но можно и меньше.
Противень укрыть бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом и уложить наши листочки.
И поставить в духовку. Я их выпекала минут 15. У кого какая духовка.
В это время приготовить глазурь - Масло с водой довести до кипения. Всыпать сахарную пудру. И добавить ириски. Проварить еще минуту и снять с огня. Дать немного остыть.
Листочки уложить на решетку и полить глазурью.
Убрать в холодильник до застывания глазури.
Вот и все !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эти листочки можно делать меньше размером и обмакнуть в шоколадную глазурь!!! Будет тоже очень вкусно! А если они будут маленькие ими можно украшать десерты или торты!!