Рыбный гуляш по-средиземноморски
Ингредиенты
- филе морской рыбы - 500 г
- (у меня треска)
- - фенхель - 1 головка
- (заменила на белую часть лука-порея)
- - чеснок - 2 зубчика
- - консервированные томаты - 300 г
- - белое сухое вино - 100 мл.
- - тигровые креветки - 100 г
- - оливки - 75г
- - растительное масло - 2 ст.л.
- - петрушка - 3 веточки
- (укропом заменила)
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую подсоленную воду опустить креветки и варить 2-3 минуты.
Вынуть, очистить, отложить в сторону.
Фенхель (а у меня лук-порей) нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить.
Обжарить чеснок и лук в растильном масле на разогретой сковороде 5 минут.
В кастрюлю, где будет готовиться гуляш сложить лук с чесноком, размятые консервированные помидоры в соку, влить вино. Тушить 15 минут, не закрывая крышкой.
Рыбу нарезать кусочками и опустить в кастрюлю. Готовить еще 5 минут.
Положить в гуляш отваренные креветки и оливки. Тушить 5 минут.
Зелень мелко порезать и посыпать гуляш при подаче к столу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bart
Ответить23.02.2009 03:14
Гуляш-объеденье! 5+
fanny
Ответить23.02.2009 03:19
Ой, Танюш, простенький, а вкусный, правда!
salamandraaaa
Ответить23.02.2009 03:24
Это по мне ! 5 +++++++++++ !
kofelka
Ответить23.02.2009 03:25
супер гуляш! 555555+
кыш
Ответить23.02.2009 03:34
Вкусно как!
душечк@
Ответить23.02.2009 03:36
Вкуснятинка!5+
panama
Ответить23.02.2009 03:38
Как всегда - обильное слюноотделение глядя на картинку! Есессно 5+!
lushka-dushka
Ответить23.02.2009 03:45
вКУСНОООО 5555555555
pianistka
Ответить23.02.2009 03:52
Рыба с томатом - вкуснятинка.5+!
begi
Ответить23.02.2009 03:57
Это очень вкусно! 5+++++++++++!
siyanie
Ответить23.02.2009 03:59
Замечательно! 5!
jjak
Ответить23.02.2009 04:00
Вкуснотища!!
ирусик-88
Ответить23.02.2009 04:08
555!!!
варуник
Ответить23.02.2009 04:10
Суперр!! Но,Оль, креветки я зажму и так сьем,отдельно от гуляша!
cheburashkin
Ответить23.02.2009 04:11
Оль, классно! Я на него в журнале облизывалась! Молодец! 5+++++
fanny
Ответить23.02.2009 04:14
Юльчик, сделай, раз облизывалась, очень просто и вкусно.
Фенхель не люблю, вот и не стала его использовать.
oksana malzew
Ответить23.02.2009 04:24
5+!!!
makakulja
Ответить23.02.2009 05:47
Вкусный гуляш! Надо попробовать с рыбкой сделать! 5+++
izumrud
Ответить23.02.2009 09:18
отличная рыбонька!!!55555555555555+!
daisy
Ответить23.02.2009 09:52
Олечка! Замечательная рыбка у тебя получилась. 5+
natapit
Ответить23.02.2009 10:09
абсолютно правильный и замечательный рецепт.браво!555!
тётя маша
Ответить23.02.2009 12:01
Уверена что очень вкусно. В другой раз попробуйте с фенхелем, соус будет слаще, а аромат фенхеля скрадёт запах рыбы. Лук порей очень хороший овощь но фенхель не сможет заменить. аромат не тот.5
larcik
Ответить23.02.2009 12:40
вкусно! 5!
фрау блюм
Ответить23.02.2009 12:43
Великолепно!
mimi
Ответить23.02.2009 12:44
вкуснятина!
ната777
Ответить23.02.2009 13:11
Отличный гуляш. Спасибо за рецепт.5.
она.
Ответить23.02.2009 13:24
Ооочень вкусно)5
snail06
Ответить23.02.2009 13:34
ваш гуляш-это чудо! 5555
irusya.by
Ответить23.02.2009 14:39
класс!!!!! 5
марияn
Ответить24.02.2009 11:42
Выглядит очень аппетитно!
ozzi
Ответить24.02.2009 13:33
очень элегантное блюдо! вкуснота! 555
аглая
Ответить24.02.2009 14:45
Вкуснейшая вещь!!!!
svetasu
Ответить24.02.2009 17:01
Какое замечательное блюдо, то, что я люблю. 5!
натаха
Ответить24.02.2009 17:54
Люблю средиземноморскую кухню, вкусная и несложная. Я бы фенхель тоже заменила, с пореем мне вкуснее!
olaswan
Ответить26.02.2009 17:31
Оль, фенхель только кажется страшным! С пореем вкусно, верю, но удивишься, как фенхель себя с рыбой покажет!
tykovka
Ответить26.03.2009 19:41
Вкусная рыбка) +5