Лимонные ребрышки
Пошаговый рецепт приготовления
Порезанные на отдельные части ребрышки посолить, поперчить сложить в миску
Выдавить лимон, разрезать его на дольки и к ребрышкам
Добавить порезанную черемшу, мелко нарезанную мяту, выдавленные через давилку чеснок, петрушку
Поставить в холод (у меня 2 часа стояли, пока рулет готовился)
Через 2 часа вывалить все содержимое в пакет для запекания, плотно закрыть, дырок не делать и в разогретую духовку))
Минут через 30 аккуратно вспороть пакет и порумянить еще минут 10!
Выгрести все кроме лимонов из пакета - готово к употреблению! :)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получилось довольно вкусно, чувствуется и мята и лимончик.. мужу очень понравилось, а главное рецептик легкий и не затратный!