Кубэте
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин выложить чтоб он стал мягким. В размягченный маргарин добавляем муку и как-бы перетираем их! Потом добавляющем все остальное и замешиваем тесто! Оно получится таким липким. И убираем тесто примерно на час в холодилиник!
Мясо мелко режем, солим, перчим, добавляем нарезаный кубиками лук, натертую на средней терке картофелину, рубленную зелень и немного водички. Сделать закрытый пирог с дырочкой по середине и выпекать в разогретой духовке при 180-220 градусах около часа.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sarahmcleod
Ответить25.02.2009 13:54
Вкусно! 5555