Кукурузные оладушки
Ингредиенты
- консервированная кукуруза – 1 банка
- яйцо
- мука – 2 ст.л.
- молоко – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты смешать.
Ложкой выкладывать на разогретую сковороду и жарить до золотистого цвета.
Приятного аппетита!)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно и очень просто! Подавать можно к ним дип из болгарского перца или просто со сметанкой. Рецепт дипа: Берём: Сладкий перец – 2 шт. Сметана – 250 г. Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Перец порезать кубиками и смешать со сметаной, посолить, поперчить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
larcik
Ответить25.02.2009 15:11
красивые фотки! 5+!
blondia
Ответить25.02.2009 15:15
Все гениальное-просто, класс!
kalinka-malinka
Ответить25.02.2009 15:16
Маш, это точно!
Спасибо, девочки
mimi
Ответить25.02.2009 15:32
вкусно и красиво!
fanny
Ответить25.02.2009 16:25
Какие интересные оладушки! Забираю!
kalinka-malinka
Ответить25.02.2009 17:23
fanny15 - забирайте на здоровье
Спасибо всем
натаха
Ответить25.02.2009 20:18
Очень красивые, солнечные получаются оладушки! А я делаю с предварительно отваренной в подсоленной воде свежей или мороженой кукурузой, так они получаются менее сладкими, но это дело вкуса.
sweta1
Ответить25.02.2009 20:26
Красота,+!!!!
daria))
Ответить25.02.2009 20:35
Безумно красивые фотографии и отличный рецепт!!! Только 5!
pravilniypacan
Ответить08.04.2009 20:59
Наташа, спасибо. Сегодня сделала - понравились. Нежные, сладковатые. Быстро, просто и вкусно.(только я сделала на полбаночки кукурузы)
g@lla
Ответить05.05.2009 22:00
просто и со вкусом 555!
yusha
Ответить04.04.2010 16:12
55
Очень вкусно получается. Делаю их очень часто.
Рецепт был опубликован в одном из первых номеров "Приятного Аппетитиа". Для смягчения сладковатого вкуса их здорово посыпать тертым сыром.