Сырные шарики от kalinka-malinka
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на тёрке. Добавить чеснок и майонез. Всё перемешать.
1). Укроп очень мелко порезать (если предварительно помыть и высушить, удобно резать мелко)
Из сыра сформировать шарики и обвалять в укропе.
2). Сформировать шарики и обвалять их в паприке, или кунжуте (кунжут можно предварительно обжарить), или в потёртых на мелкой тёрке крабовых палочках (лучше тереть замороженные).
Внутрь можно засунуть оливку. В оливку можно засунуть орешек, например жареный миндаль.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот это всем закусям закусь... Под водочку... ммм... А как эти шарики смотрятся на столе...!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
blondia
Ответить25.02.2009 15:09
Наташик, это просто прелесть, красиво очень! )
kalinka-malinka
Ответить25.02.2009 15:11
Маш, рада видеть! спасибо)
ната777
Ответить25.02.2009 15:12
Отлично. Очень вкусно.5.
larcik
Ответить25.02.2009 15:20
такие знакомые шарики, но от этого они не стали не аппетитные, всё такие же вкусные! 5!
hvatajka
Ответить25.02.2009 15:20
+5!
Но, если Вам не трудно, уточните, пожалуйста, пропорции. Боюсь промазать
kalinka-malinka
Ответить25.02.2009 15:24
hvatajka - ой, да какие там пропорции - сыр (сколько есть), майонез, ложку или две, чтоб масса плотненькая была и лепилась хорошо, а всё остальное по вкусу, руки намочили (чтоб к рукам не липло) и вперёд - я позавчера даже без чеснока делала и всё равно вкусно
o1ksana
Ответить25.02.2009 15:28
Я делаю похожие, только когда сыр перемешивю с чесноком и майонезом в середину добавляю маслины фаршированные и шарики обваливаю в смеси трав (базилик, петрушка, укроп).
snail06
Ответить25.02.2009 16:14
красота....делала с крабовыми палочками-вкусно.5
жаворонак
Ответить25.02.2009 16:17
Я тоже делаю \шарики но без чеснока. ГОтовые шарики обваливаю В ананасовой стружке,или в крошке бородинского хлеба, а в середину шарика грецский орех. 555
марияn
Ответить25.02.2009 16:40
Красиво и вкусно!
ozzi
Ответить25.02.2009 16:51
очень аппетитно! 555
ksyusha
Ответить25.02.2009 16:57
шикарная закусочка, утащила, спасибо!
vicus
Ответить25.02.2009 17:02
красавцы, 5+
fialka1
Ответить25.02.2009 17:21
Делала Юлины шарики,очень вкусноИ ваши очень аппетитные 555!
kalinka-malinka
Ответить25.02.2009 17:25
Всем спасибо
oracle
Ответить25.02.2009 18:27
суперские! +5
prostoeva
Ответить25.02.2009 18:39
Очень замечательный рецептик! Спасибо! 10+++++
варуник
Ответить25.02.2009 18:40
Смотрятся точно потрЯсно!
натаха
Ответить25.02.2009 20:11
Знакомая закусочка. Но как красиво!!!
sweta1
Ответить25.02.2009 20:30
шикарнo!!!!5+!
аглая
Ответить25.02.2009 20:38
И все-таки нельзя ли писать поточнее? Опытному человеку конечно понятно что и как делать, а вот начинающим хозяйкам трудно придется. На сайте есть самые разные люди, с разным уровнем кулинарной подготовки!
tandik@mail.ru
Ответить25.02.2009 21:19
За рецепт 5.
Обвалакивать сырные шарики можно и в разноцветной какосовой стружке. Так же вкусно и что важно красиво.
barabolka
Ответить25.02.2009 22:24
красотища!!! 5
kalinka-malinka
Ответить27.02.2009 11:51
Спасибо всем
kalinka-malinka
Ответить25.03.2009 15:33
ljubovst - ух, здорово!!! Спасибо
irina-kolyshkova
Ответить07.04.2009 02:11
красота.555555555555555
marinaunger
Ответить09.04.2009 13:09
Скажите, пожалуйста, а с паприкой не очень остро получается?
kalinka-malinka
Ответить20.04.2009 14:33
Добавила ещё одну картинку, недавно делала.
marinaunger - а паприка ведь не острая