Пицца "щука в сушках"
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее,минут за 25,залить 15 сушек (у меня столько было)водой или молоком,чтобы они набухли.
Филе щуки и луковицу мелко нарезать.Смешать 2-3 ст.ложки майонеза,1 яйцо,соль ,перец и добавить приготовленную рыбу и лук.Тщательно перемешать,пусть немного промаринуется.
Приступим к выпечке пиццы....
Выложить плотно друг к другу на смазанную маслом сковородку набухшие сушки.Взбить 1 яйцо и залить смесь в каждую сушку.
Затем выложить сверху приготовленную начинку.Копченый сыр натереть на крупной терке,уложить сверху рыбы.Зелень нарезать и посыпать на сыр.Майонезом из тюбика капельками и полосками украстить верх пиццы.
Запекать при температуре 220 градусов минут 30-35,до образования аппетитной корочки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Копченый сыр придает очаровательный тонкий вкусовой оттенок рыбе.