Картофель по-французски
Ингредиенты
- 8 картофелин
- 1 луковица
- паприка, соль
- 1 долька чеснока
- 1 стручок красного сладкого перца
- 100 г консервированной кукурузы
- 2 ст.л. растительного масла
- 100 мл. сливок
- 1 пучок петрушки
- 150 г домашнего сыра
- 2 ст.л. горчицы
- перец, мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель отварить в мундире. Лук, чеснок и сладкий перец нарезать кубиками.
2. Кукурузу с перцем, луком и чесноком обжарить в масле, влить сливки и уварить.
3. Нарезанную петрушку, горчицу и сыр добавить к овощам.
4. Картофелины разрезать. Половину очистить, растолочь и смешать с сырной массой. Посолить, поперчить, посыпать щепоткой мускатного ореха и паприкой. Оставшиеся половинки картофеля обернуть фольгой и наполнить картофельно-овощным фаршем. Запекать 10 мин при температуре 220 градусов.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pasha
Ответить27.07.2007 17:32
Почему 2? Вполне тянет на 4!
mara
Ответить01.01.2008 16:22
Этот рецепт очень оригинальный 5!