Необычная курочка
Ингредиенты
- 1 курица
- 200 г мелкого лука
- 300 г винограда
- соль
- кайенский перец
- 1 ст.л. муки
- 30 г сливочного масла
- 125 мл. белого вина
- 2 лавровых листа
- веточка пряной зелени (лучше розмарина)
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать курицу на части.
Почистить лук.Виноград вымыть и отщипнуть ягоды.
Куски курицы натереть солью и перцем, а потом обвалять в муке.
Обжарить в сливочном масле, а затем выложить в форму для запекания.
В оставшемся на сковороде жире обжарить лук, добавить виноград, влить белое вино и дать ему закипеть.
Лук и виноград выложить в форму, полить винным соусом.
Положить лавровый лист и пряную зелень и поставить тушить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
drivein2009
Ответить02.03.2009 18:09
А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ВЫЛОЖИТЬ НА БЛЮДО,УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ПО БЛИЖЕ???
maria6a
Ответить02.03.2009 18:26
Простите а фото ваше?
ober
Ответить02.03.2009 18:38
maria6a, да видно же, что фото из журнала, сфотканое... откуда бы еще такие блики на лаврушке взялись
strelec148
Ответить02.03.2009 19:04
фото из журнала...не правильно!
dendy
Ответить02.03.2009 19:56
даже не знаю...рецепт интересный ,но фото подозрительное.пока без оценки
delfina44
Ответить03.03.2009 00:49
5++++
иррез
Ответить03.03.2009 14:46
Фото мое, только снимок был сделан на мобильный телефон.
двоечка
Ответить08.08.2009 23:11
Почему 4? Только ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника