Омлет-закрытая пица
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить вилкой с солью
Нарезать мелко все продукты, сыр потереть на терке
Нагреть сковороду с раст.маслом, вылить половину яичной массы, поджарить тонкий блинчик до готовности с одной стороны, сгрузить на терелку
Вылить на сковороду оставшуюся яйчную массу, дать схватиться, сразу высыпать сыр, колбасу, зелень, сыр, накрыть вторым блинчиком, довести до готовности - чтобы начинка прогрелась, а сыр расплавился.
Очень вкусно, если добавить в начинку мелко порезанные помидоры, лук, болгарский перец, вместо колбасы можно ветчину, курицу мясо. в общем все, чего душа пожелает, постоянные ингредиенты сыр и яйца, остальное по желанию.