Слоеные кармашки с творогом
Ингредиенты
- слоеное тесто 0,5 кг
- творог 300 г
- изюм 80 г
- сахар около 10 ст.л
- сл.масло для смазки
Пошаговый рецепт приготовления
Перемешиваем творог, изюм и сахар (Количество сахара по большому счету определяется на вкус).
Раскатываем слоеное тесто (до толщины около 0,5см), нарезаем на квадратики.
Выкладываем начинку (1-2 ч.л.) на квадратик и слепляем края (не защипывая!), как на варенники.
Я еще придавала форму полумесяца и делала насечки на краях (для красоты).
Выкладываем на противень. Смазываем растопленным сливочным масло и отправляем в духовку минут на 30 при температуре 230-250 градусов.
Приятного аппетита=)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Знаю, что ничего сложного в этом рецепте нет, но вдруг пригодится кому-то для вдохновения или тем, кто только начинает готовить и берет рецепты попроще.