Хрустящие пирожки
Ингредиенты
- тонкие армянские лаваши,
- любая начинка (капуста с варенным яйцом, ветчина с сыром и т.д.),
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Утром не всегда хватает времени для длительного приготовления завтрака. Этот рецепт рассказал мой товарищ. Делается все молниеносно и получается вкусно!
Лаваши разрезать на 4 части.
Любую начинку, которая есть в холодильнике, положить в центр 1/4 лаваша. Свернуть, как блинчик. Я делала с тушенной капустой и варенными яйцами. Очень вкусно с ветчиной, сыром и зеленью.
Пирожки обжарить на растительном масле.
Быстрый и вкусный завтрак готов.
Пирожки получаются хрустящими и сочными.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Главное, чтобы лаваши были свежие, не сухие, а то при заворачивании они будут рваться. Это блюдо также годиться для неожиданных гостей. Вчера как раз была такая ситуация и тарелка с хрустящими пирожками очень даже пригодилась! Правда на завтрак ничего не осталось((