Корейская морковка с мясом
Пошаговый рецепт приготовления
1.лук режим и маринуем:соль,сахар,уксус+вода.оставляем
минут на20-30.
2.мясо режим соломкой и тоже маринуем ,как лук.
3.марковь трем на терке/на корейской/,перчи,солим,чеснок
через пресс,мнем, сверху поливаем уксусом и не мешаем.
заливаем ростительным маслом/разогретым на сковороде/
4.мясо отжимаем и обжариваем на масле.
5.все перемешиваем/лук тоже отжат.
ПРИЯТНОГО АПпЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
муж ест с майонезом.первый раз делала фото и где то потерялись некоторые картинки.я еще учусь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gera-skarga
Ответить11.03.2009 12:30
Очень люблю этот салат! Остренько, вкусненько!5
на-та
Ответить11.03.2009 12:34
спасибо
tatianowna
Ответить11.03.2009 12:51
Вкусно. 5
luba5
Ответить11.03.2009 13:39
Вкусно!555!
фред
Ответить11.03.2009 14:56
Самое лучшее сочетание: мясо с овощами! А еще и маринованное! 5+
menekshe
Ответить11.03.2009 15:06
корейцы отдыхают 555
на-та
Ответить11.03.2009 15:09
всем спасибо.
babochka1985
Ответить11.03.2009 15:29
салат наверняка вкусный но я насчет самого рецепта - не обижайтесь, но может не стоит так торопиться и писать более грамотно
irina90-60-90
Ответить11.03.2009 15:34
ПЯТЬ
yanucya5
Ответить01.04.2009 00:44
Интересненький салатик!!!
на-та
Ответить01.04.2009 09:27
спасибо за оценки!