Украинские налисники с творогом
Ингредиенты
- блины
- 4 яйца
- 5 ст.л. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 400 мл. кипятка
- 2 ст. кефира
- 2 ст. муки
- 0,5 ч.л. соды
- 3 ст.л. растительного масла
- сливочное масло для жарки
- начинка:
- сыр - 500 г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 ложки
- изюм -
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим блины по этому рецепту(надеюсь никто сильно не обидится за плагиат):
Яйца взбить в пену.
Добавить сахар и соль.
Постепенно вливать кипяток, не переставая взбивать.
Потом влить кефир.
Порциями добавить муку с содой.
В конце влить масло.
Дать тесту постоять минут 15-20.
Жарить
Смешиваем яйца, сахар, изюм и творог
Кладем на край блина начинку и заворачиваем
На дно сковородки-кастрюли-формы кладем несколько кусочков масла, сверху укладываем блины с начинкой, сверху еще несколько кусков масла
Ставим в духовку на 15-20 минут(в зависимости от температуры)
Подавать со сметаной
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
хрюндель
Ответить12.03.2009 01:11
жирненько!
galina.gede
Ответить12.03.2009 01:15
Вкусно! Но где черника?
madangel
Ответить12.03.2009 01:43
я не могу изменить название т к это вариант рецепта, но только без черники
madangel
Ответить12.03.2009 01:44
все, изменила
madangel
Ответить13.03.2009 01:22
спасибо))))