Мясные запеканочки-маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Если чернослив жесткий, то его необходимо предварительно замочить и обсушить.
Лук нарезать мелко. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок порубить.
Обжарить лук, чеснок и морковь минут 5-7. Добавить чернослив, карри, соевый соус, винный уксус и имбирь. Жарить еще 2 минуты, остудить.
В фарш положить хлебные крошки, яйца, сахар и соду. Перемешать. Затем добавить зажарку и хорошо вымешать.
Разложить фарш в формочки, чуть придавливая его. Сверху посыпать кедровыми орешками и смазать маслом.
Выпекать при 190 градусах 35-45 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Моим домочадчам очень понравились маффины. Чернослив с мясом - это песня!!! Вкус интересный, сочный, пряный.