Рыбное филе в лимонно-чесночном масле
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать мягкое сливочное масло с мелко нарезанным укропом, 2 зубчиками измельченного чеснока, цедрой, солью и перцем. Хорошо вымешать. Затем завернуть в пищевую пленку и заморозить.
Измельчить 2 зубчика чеснока. Добавить лимонный сок, растительное масло, черный молотый перец и укроп, перемешать. В полученной смеси замариновать порционные куски филе не меньше чем на 1 час.
Рыбка пропиталась маринадом, чесночно-лимонное масло замерзло, можно приступить к запеканию: выложить куски рыбы в рукав для запекания, на них положить кусочки замороженного масла и укроп. Плотно защипить рукав и запечь рыбу в духовке при 200 градусах 20 минут.
Приглашаю к столу!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Долго собиралась воспользоваться рукавом для запекания и вот нашла сей рецепт. Хочу сказать, что вкус у рыбы,запеченной в рукаве изумительный: сочный, насыщенный. Ну очень вкусно!!!