Горчично-чесночные куринные ноги
Ингредиенты
- куринныые ноги верхнняя часть :) 4 шт.
- (можно использывать и гудки)
- горчица (неострая) 1 ст.л.
- майонез 1 ст.л.
- имбирь 1 ч.л. свежий
- соевый соус 2 ст.л.
- соль
- перец
- чеснок 1 крупный зубчик
- хмели сунели 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куринные ноги отделить от кости и лишнего жира и пленок,
имбирь с чесноком натереть на мелкой терке, и смешать с остальными ингридиентами, положить в маринад нашу курочку. Дать промариноваться пару часов.
Можно жарить на гриле, в духовке, на сковороде.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sanny55
Ответить13.03.2009 16:17
Я такую курочку делаю в аэрогриле, и еще вместо майонеза добавляю мед.Получается тоже вкусно. 5+++++
ильинка
Ответить13.03.2009 16:20
И мне такая кура нравится. Тоже делаю в аэрогриле. Очень румяная, нежная, вкусная, сочная курочка получается.
ната777
Ответить13.03.2009 16:28
Вкусно.5.
irina90-60-90
Ответить13.03.2009 17:01
мне без хмелиотличный маринад
кыш
Ответить13.03.2009 17:20
Ароматно!