Сердечный фенхель
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем сердечки до готовности
В кастрюле с толстым дном припустить тонко нарезаный лук.
Добавить тонко нарезаную или крупно потертую морковь,перец,грибы припустить 5-7 минут.
Тонко нарезаем фенхель (не забыть вырезать кочерыжку), режем на четвертики отваренные сердечки и добавляем к содержимому нашей кастрюли.
Зкрываем крышкой и протушиваем минут 15. Жидкости не добавлять, т.к. овоши тушатся в собственном соку.
В самом конце заправляем солью и специями по вкусу.
Можно потреблять ках в холодном так и в горячем виде.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Изначально хотела положить капусту, но попробовав почти готовое блюдо, поняла, что она там не нужна. К сожалению результат сфотографировать не успела, все слопали.