Салат "не греческий"
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры порезать крупными кусочками.
Огурец разрезать полукольцами.
Перец порезать соломкой.
пекинскую капусту порвать руками(она кладется для пышности салата)
7-10 маслин оставить для украшения, остальные порезать кружочками.
Лук порезать полукольцами.
Брынзу(сыр фета) порезать кубиками.
Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
В салатницу положить нарезанные помидоры, огурцы, перец, пекинскую капусту. маслины, лук, заправить соусом и все хорошо перемешать.
Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) креветки и целые маслины. Украсить зеленью по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!