Рулетики постные
Пошаговый рецепт приготовления
Режем баклажаны вдоль туловки на пластинки толщиной ок 5 мм. Обжариваем пластинки в масле до золотистого румянца и выкладываем на бумажные полотенчики, чтобы стекло масло.
Замешиваем аджику, тофу и специи в однородную массу.
На край каждой пластинки баклажана выкладываем получившуюся массу и сворачиваем в рулетик.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не смотря на то, что мои пластинки во время жарки немного потрескались и заворачивать их было не легко – постящийся муж оценил блюдо по достоинству ))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lentajka
Ответить18.03.2009 00:06
очень люблю баклажанчики!!! конечно 5+++
я бы еще чесночка чуть добавила, но это конечно на любителя
olechkache
Ответить18.03.2009 00:08
А чесночёк уже в аджике есть ))
lentajka
Ответить18.03.2009 00:11
у меня домашняя аджика, в этом году малочесночная, так что я буду добавлять))))))))
drivein2009
Ответить18.03.2009 00:29
555!!!
makaro
Ответить18.03.2009 00:41
Я бы еще кусочек помидорки к сыру добавила, и без аджики, но как говорится на вкус и цвет любителя нет.5
fcb111
Ответить18.03.2009 00:50
Хм... А есть соевый сыр?... Где... Где его можно купить! Я как раз НЕ МОГУ без сыра!
За рецепт конечно 555!
пики
Ответить18.03.2009 02:43
Здорово!5