Бризоль от lilija49
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца, добавить воды или молока немного, ложку муки.
Можно без муки, как кому нравится.
Пожарить из этой смеси что-то вроде блинов (это самое сложное :)).
То есть должно получится тоненькие круги из яичной массы.
Берем блин, накладываем на него фарш нетолстым слоем, хотя как кому больше нравится.
Соответственно фарш должен быть готовым, соленым, и специй по вкусу.
Затем кладём соленый или маринованный огурец (предварительно разрезанный вдоль, в зависимости от толщины и вкусов высчитывается на сколько частей резать.)
Сверху поливаем майонезом, можно положить веточку зелени.
Затем все сворачиваем в рулетик.
Повторить все процедуры несколько раз.
Раскладываем на противень рулетики.
Противень смазать сливочным маслом.
Рулетики посыпать тёртым сыром.
Готовить 20 минут в разогретой духовке.
Подавать с картофельным пюре, рисом, фри, да с чем душе угодно.
Вместо соленых огурцов можно использовать например грибы, а вообще тут фантазировать можно сколько угодно.