Бисквитно-желейный апельсиново-яблочный десерт
Пошаговый рецепт приготовления
Желток,сметану,муку,крахмал,сахар и разрыхлитель тщательно перемешиваем. Белок взбиваем в крутую пену и добавляем акуратно в тесто. В духовку на 10 мин 180'
В 100мл воды разводим желе,добавляем ябл пюре и апельсиновый сок.На остуженный бисквит(не выбирая из формы),выливаем апельсин-яблочную смесь.
В ябл соке растворяем желатин.Взбиваем сливки в крутую пену,добавляем сах пудру и ябл сок.Перемешать миксером на малых оборотах. Акуратно выливаем на начавшую застывать апельсин-яблочную смесь.
Украшаем верх по желанию. У меня-ужасный художественный беспорядок:)
В холодильник до застывания
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Форма 18см(можно чуть больше).Бисквит по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/50334-Супер!Вообщем,пробуйте и вам будет счастье