Салат крабы с изюмом и орехами
Ингредиенты
- 1/2 банки камчатского краба
- 1 большая горсть изюма
- 1 маленькая горсть грецких орехов
- 1 маленькая горсть кедровых орехов
- 1 вареное яйцо
- 1 огурец
- лимонный сок - 1 ст.л.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Разделила кусочки краба на составляющие.
Добавила мелко-мелко порезанный и предварительно очищенный огурец, мелко порубленное яйцо, изюм и перетертый грецкий орех.
Также положила туда кедровые орешки, так как я их добавляю почти во все салаты.
Заправила лимонным соком и добавила немного майонеза. (можно и, наверное, нужно заправить йогуртом, но у меня его вчера дома не было).
Получилось вкусно.
Но все-таки это отличалось от того салата, который был подан в ресторане.
Сегодня утром вспомнила, что там чувствовался сельдерей, про который дома я забыла, но так как осталось еще пол-банки крабов, я его сделаю сегодня с добавлением сельдерея.