Суп-чили
Ингредиенты
- 1 луковица
- 400 г фарша
- различные перцы, включая острый перец чили.
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 ч.л. пасты васаби
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 1 ст. крепкого кофе
- 2 ст.л. томатной пасты
- банка консервированных томатов
- охотничьи колбаски, нарезанные кружочками
- банка консервированной фасоли
- специи
- 1 ч.л. сладкой паприки
- четверть или чуть больше ч.л. острой паприки
- 1 чл молотой зиры
- 1 ч.л. молотого кориандра и орегано.
- бульон мясной или куриный
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук нарезать и обжарить.
Нарезанные перцы смешать с луком и потушить.
Добавить говяжий фарш.
Добавить васаби, все специи.
Добавить томатную пасту и кофе.
Немного потушить.
Перелить все в кастрюлю.
Добавить бульон, консервированные томаты, чеснок, охотничьи колбаски.
Когда все готово, добавить баночку консервированной фасоли.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Что меня привлекло в этом рецепте - это кофе. Никогда не пробовала кофе в супе. Честно, говоря, особой разницы не почувствовала - суп очень вкусный и без кофе, но я даю рецепт в практически первозданном виде. Там еще добавлялось черное пиво, но я пиво не пью, поэтому его из рецепта исключила.