Шурпа от нвш
Пошаговый рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на 5-литровый казан.(можно кастрюлю) Лук мелко покрошить. Мясо порезать небольшими кубиками. Перец очистить от семян, порезать соломкой.
Помидоры порезать кубиками. Морковь нашинковать соломкой (или на крупной тёрке).
В кастрюле на растительном масле обжарить
мясо, хорошо обжарить. Добавить лук.
Затем добавить помидоры, болгарский перец, морковь, томатную пасту.
Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками.
Добавить картофель к мясу и овощам.
Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля.
В конце варки добавить специи, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать настояться 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это очень вкусно))Сделала овощной салатик, мммммм