Рулет с куринными потрошками.
Ингредиенты
- куриные сердечки - 250 гр
- куриные желудочки - 250 гр
- макароны отварные - 150 гр
- желатин - 40 г или заливка для холодца - 40 гр
- замороженный шпинат - 200 гр
- белки вареные - 2 шт
- соль
- перец
- лук - 1 шт
- украшаем огурцами, помидором, морковкой, синим луком
- на гарнир немецкий салат(картофельный) http://koolinar.ru/recipe/view/19032
Пошаговый рецепт приготовления
Иногда остаются макароны и выкинуть жалко, а скушать то только одному..... а семью надо кормить.
Конечно если нету то можно сварить или заменить рисом, смотрите на свой вкус. Я вам идею подаю :)
Сердечки и желудочки СЫРЫЕ + макароны все измельчить в блендере. Добавляем желатин но разбухать не нужно + соль, перец, приправу на ваш вкус. Я брала заливка для холодца там уже все есть ( то есть приправа ну и конечно желатин но мелкий). Оставить пусть разбухает желатин в массе.
Делаем начинку: отварить яйца, отделить от желтка ( НАМ НУЖЕН БЕЛОК ), шпинат разморозить,
лук почистить и все измельчить в блендере. Добавить желатина, соль, перец по вкусу.
Берете целлофан, растелить на стол на него выкладываем фарш из куриных потрошков. На верх начинку из шпината и белков.
Все аккуратно завернуть в колбаску, НЕ БОЙТЕСЬ ЕСЛИ НЕМНОГО ФАРШ ЖИДКИМ БУДЕТ ЖЕЛАТИН ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО ПРИ ВАРКЕ. Концы закрепить.
И в пароварку на 1 час. ЕСЛИ НЕТУ ТО ВОТ ДРУГОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Духовку нагреть до 180 С.
Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 45 - 50 минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею.
Остудить,нарезать,украсить и подавать к столу.