Хворост по-быстрому
Ингредиенты
- 4 яйца
- мука /сколько возьмет/
- сахарная пудра для обсыпки.
Пошаговый рецепт приготовления
Из яйца и муки завезти крутое тесто, завернуть в пленку и дать постоять 30 мин. Нарезать хворост как вам нравится, обжарить в большом количестве масла и обсыпать пудрой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень люблю простые и быстрые рецепты. Этот я нашла на нашем якутском форуме. Очень даже неплохо, быстро и вкусно, без заморочек.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
сапфира
Ответить22.03.2009 14:43
Оооооооооо....... ммммммммммм..... Вкус моего детства!!!! Огромное спасибо за рецепт, я его уже и подзабыла..... Вот думала чтобы сделать такое... КЛАССС!!!!! ТОЛЬКО 5555555555555!!!!!
oksana malzew
Ответить22.03.2009 14:55
5+!!!
barabolka
Ответить22.03.2009 14:55
нямнямки
cофуша
Ответить22.03.2009 15:01
Из этого теста хорошо также готовить домашнюю лапшу. 5+
milacka2008
Ответить22.03.2009 15:02
прикольно 55555
nira60
Ответить22.03.2009 15:10
У Вас отличный хворост получился!Аккуратный и аппетитный!
Попробуйте в следующий раз расскать тесто,посыпать тертым сыром, свернуть рулетом, расскатать рулет и нарезать палочки,ну а потом обжарить. Тесто универсальное из него можно много разных изделий приготовить. Я готовлю лапшу, чак-чак , лазанью. Возьмите на вооружение.
mar33_33
Ответить22.03.2009 15:27
Действительно - без заморочек. 5
mersedes
Ответить22.03.2009 15:45
555+++ фото класс!
v.koenig
Ответить22.03.2009 15:56
Быстро, дёшево, сердито!.. да ешё универсально 5+
сальцо
Ответить22.03.2009 16:00
мне нравится,555
l@r@kroft
Ответить22.03.2009 16:13
Замечательный хворост
роза1
Ответить23.03.2009 17:59
а мы ещё немного водки добавляем...
обжорка 2
Ответить23.03.2009 18:33
роза1, была у меня такая идея, да водки под рукой не было
lashatka
Ответить23.03.2009 21:30
Рецепт на 3!Всегда оставляю комментарии после того как приготовлю.Местами хрустящие а в остальном твердые и жесткие.
lashatka
Ответить23.03.2009 21:35
Рецепт на 3!Всегда оставляю комментарии после того как приготовлю.Местами хрустящие а в остальном твердые и жесткие.
lashatka
Ответить23.03.2009 21:38
Рецепт на 3!Всегда оставляю комментарии после того как приготовлю.Местами хрустящие а в остальном твердые и жесткие.
lashatka
Ответить23.03.2009 21:39
Рецепт на 3!Всегда оставляю комментарии после того как приготовлю.Местами хрустящие а в остальном твердые и жесткие.
lashatka
Ответить23.03.2009 21:40
Рецепт на 3!Всегда оставляю комментарии после того как приготовлю.Местами хрустящие а в остальном твердые и жесткие.
обжорка 2
Ответить24.03.2009 20:28
lashatka, ты точно умеешь готовить? Просто ни одного рецепта у тебя не вижу. Рецепт класический, еще от бабушек, чтоб не смочь его приготовить - это надо постараться Я не тупая и с первого комента все пойму, не обязательно их 5 штук. Твердые,говоришь, и жесткие, даже незнаю, что ты умудрилась такого сделать, чтоб хворост, который может долгое время не засыхать стал твердым. И как ты по коментам поняла, не я одна готовлю по этому рецепту.
vicus
Ответить01.04.2009 23:07
удачный рецепт!
salamandraaaa
Ответить05.04.2009 19:52
Спасибо ! 5 ++++++++++++++++ !