Нежнейший бефстроганов из кальмаров
Ингредиенты
- кальмары ( 5 тушек)
- лук 1 средняя головка
- растительное масло, соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить тушки кальмаров, обдать кипятком - шкурка моментально сойдет, удалить остатки, порезать кольцами.
Лук почистить порезать полукольцами.
На сковороду налить немного масла, лук слегка обжарить, далее кальмары, соль, перец.
Накрываем крышкой и тушим 4-5 минут!!! НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ, как только дали сок – все, выключаем – кальмары получаются нежнейшими.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
orxideya
Ответить22.03.2009 22:07
Люблю кальмары!5555
natasha76-07
Ответить22.03.2009 22:18
555++++
bart
Ответить22.03.2009 23:33
Вкуснота! 5+
ya-xont
Ответить22.03.2009 23:40
Молодец! 5!
svetik_semizvetik
Ответить23.03.2009 17:18
Люблю кальмары, а готовить их до сих пор хорошо не научилась. Попробую Ваш рецептик! 555!
фред
Ответить25.03.2009 20:12
Кальмарчики вещь полезная! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Пирог с тыквой и бекономКулебяка на четыре углаКекс с хурмой и грецкими орехамиТворожно-маковая запеканкаТыквенный чизкейк с облепихойПирог с яблоками, корицей и орехамиСлойки с яблоками и орехамиВишнёвый пирог