Супик с репой
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу сполоснуть, в сыром виде немного посолить и чуток натереть специями.
Варим бульйон из готовой и натертой курицы (я так часто делаю, мясо ароматней выходит).
Все овощи мелко режем (я не пассирую, особенно если лопают детки, но кто любит - пожалуйста!)
Через 35 минут после начала варки кладем измельченные лук-порей, зелень, черешки сельдерея, морковь, репу и солим .
За 7 минут до готовности бросаем лапшу.
При подаче можно еще немного бросить зелени.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Супчик достаточно диетический и лекгий. Также знаю вариаюцию это супа с сушенными грибами, но пока не варила так
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yanyna
Ответить23.03.2009 03:56
а мне нравится! 5!!!
кыш
Ответить23.03.2009 03:57
Отличный супчик!
женька+
Ответить23.03.2009 03:57
....диетка)) супер
ирусик-88
Ответить23.03.2009 05:03
мне нравится ваш супчик, я тоже часто не пассирую,закидываю по мере приготовления! 5!
nikachka
Ответить23.03.2009 12:04
как я репу хочу!!! но у нас не продают, к сожалению.... отличный рецепт!!
vel1809
Ответить23.03.2009 13:55
Вкусный супчик, беспроигрышный вариант. Я тоже не пассирую овощи, так здоровее, и вкус по-моему от этого не страдает. 5