Хлеб "чипполино"
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замесить опару, из воды, дрожжей, сахара, соли, сухих трав и небольшого кол-ва муки. Дать ей подняться и опасть.
2. Добавить яйцо, обжаренный лук муку замесить тесто. Муки может понадобиться меньше или немного больше. Все зависит от качества муки. Тесто накрыть салфеткой и дать подойти.
3. Тесто обмять и уложить в смазанную маслом форму. Еще раз дать расстояться.
4. Отправить в духовку при t 150 градусов на 30-40 минут. Если верх начнет рано подрумяниваться то температуру в духовке стоит снизить до 100 градусов.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить23.03.2009 15:17
Хороший хлебушек!5!
ната777
Ответить23.03.2009 15:28
Отличный хлебушек. Взяла в копилку. Спасибо.5.
mamuka
Ответить23.03.2009 16:47
Спасибо!!!555!
oksana malzew
Ответить24.03.2009 16:48
5+!!!с жареным луком очень вкусные и ароматные хлебобулочные изделия получаются,я иногда пеку хлеб с жареным луком,попробуйте если конечно вам по вкусу ржаной хлеб испеч с ржаной мукой...... часто покупаю из-за нехватки времени,у нас очень вкусный ржаной хлеб с жареным луком продаётся и французкие батоны с жареным луком....
vicus
Ответить16.07.2010 16:21
люблю вкус хлеба с жаренным луком!!!