Мясные оладьи с йогуртовым соусом. .
Пошаговый рецепт приготовления
В чашку разбить яйцо, налить молокo, йогурт, насыпать сахар, дрожжи, и хорошо помешать.
Насыпать муку и замесить тесто для обычных оладий ( я имею в виду – консистенция теста для оладий).
Отставить тесто в сторонку.
В фарш налить минералку, насыпать соль, паприку, порошок, чуток муската.
Лук мелко порубить, добавить к фаршу и перемешать.
Фарш добавить к тесту маленькими кусочками, и помешать до однородной массы.
Тесто выкладывaть ложкой на горячее раст.масло.
Жарить на среднем огне.
Сразу после жарки, удалить лишнее масло бумажным кухонным полотенцем.
Для соуса, развести натур йогурт со сметаной, посолить и поперчить по-вкусу.
Можно положить свежемороженную зелень или мелко тёртый чесночёк.
Подавать к мясным оладьям.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Старайтесь брать продукты для теста комнатной температуры.